Restaurant « A La Maison »: « Fait Maison »

Une cuisine qualifiée de « Brasserie Gourmande » respectant le label « Fait Maison »

Notre Cheffe Emmanuelle vous accueille pour une découverte de ses plats et menus concoctés à partir des meilleurs produits régionaux choisis auprès de producteurs locaux.

Christophe vous offrira un accueil chaleureux, familial dans une salle de restaurant rénovée il y a moins d’un an par nos soins.
Nous proposons le midi en semaine un menu à 15€ renouvelé chaque jour.

Les soirs et week-ends un menu à 30€ avec plusieurs choix est proposé à votre dégustions. Réalisé à base de produits de saison, il est modifié tous  les trois mois.

Lors de votre venue, n’hésitez pas à demander la carte des vins. Composé principalement de vins régionaux, il permet aussi de s’évader un peu partout en France.

Contactez-nous pour réserver votre table ou solliciter notre savoir-faire en vue de l'organisation d'un événement spécial, un séjour….

Vos allergies ou intolérances alimentaires sont à signaler à Christophe en arrivant ou lors de la réservation.

Ouverture du restaurant :

En juillet et août, ouvert midi et soir du lundi au dimanche.

Le reste de l’année, les lundis, mardis, mercredis, jeudis midis et soirs, samedi soir et dimanche midi.

N’hésitez pas à nous contacter pour vos projets de repas (famille, professionnels…) afin d’étudier vos attentes. Après étude le restaurant peut vous  être privatisé midi et soir 7jours sur 7.

 

Découvrez notre carte Eté  2020

 

Quelques uns de nos principaux fournisseurs :

  • Fromagerie FABRE – 81 VIANE
  • Charcuterie MILLAS – 81 MOULIN MAGE
  • Ferme D’ORNAC – 81 GIGOUNET
  • Primeurs « CHEZ LOUISOU » - 81 LACAUNE
  • Alby Foie Gras – 81 ALBI
  • Charcuterie NEGRE – 81 LACAUNE
  • Maison du Boucher – 81 LACAUNE
  • Boucherie « Maison RAYMOND » - 81 CASTRES
  • Pisciculture JALADIEU – 81 BRASSAC
  • LE FRIBOUL Volailles – 12 ROQUEFORT SUR SOULZON
  • Brasserie LOU CASTEL – 81 NAGES

 

 

Nos plats préférés du moment

suivez-nous