Restaurant « A La Maison »: « Fait Maison »

Une cuisine qualifiée de « Brasserie Gourmande » respectant le label « Fait Maison »

Notre Cheffe Emmanuelle vous accueille pour une découverte de ses plats et menus concoctés à partir des meilleurs produits régionaux choisis auprès de producteurs locaux.

Christophe vous offrira un accueil chaleureux et familial. Contactez-nous pour réserver votre table ou solliciter notre savoir-faire en vue de l'organisation d'un événement spécial, un séjour….

Vos allergies ou intolérances alimentaires sont à signaler à Christophe en arrivant ou lors de la réservation.

 

Ouverture du restaurant :

En Juillet et Août, ouvert midi et soir du Lundi au Dimanche.

Le reste de l’année, les Lundis, Mardis, Mercredis, Jeudis midis et soirs, Samedi soir et Dimanche midi. N’hésitez pas à nous contacter pour vos projets de repas (famille, professionnels…) afin d’étudier vos attentes. Après étude le restaurant peut vous être privatisé midi et soir 7 Jours sur 7.

Ouverture de l'Hôtel :

Du 06 Juin au 21 Août : 7 Jours sur 7.

 

Quelques uns de nos principaux fournisseurs :

  • La Table de Solange - 12 CASSAGNES-BEGONHES
  • Promocash - 81 CASTRES
  • Brasserie Oppidum - 34 CAPESTANG
  • Fromagerie FABRE – 81 VIANE
  • Charcuterie MILLAS – 81 MOULIN MAGE
  • Alby Foie Gras – 81 ALBI
  • Maison du Boucher – 81 LACAUNE
  • Brasserie LOU CASTEL – 81 NAGES

 

 

Nos plats préférés du moment

suivez-nous