Le Restaurant

Ouvertures :

Les lundis, mardis, mercredis, jeudis midis et soirs, samedi soir et dimanche midi de septembre à juin.

Midi et soir du lundi au dimanche en juillet et août

Services :
Midi : 12h00 - 13h30
Soir : 19h30-21H00

« UNE CARTE QUI CHANGE AVEC LES SAISONS »

Emmanuelle a opté pour une cuisine respectant 3 fondements :

  • le label « fait maison » 
  • l’achat de produits locaux (charcuterie, fromages de Lacaune), régionaux provenant essentiellement des départements du Tarn et de l’Aveyron
  • l’achat de produits frais préparés, cuisinés dans sa cuisine permettant une évolution de la carte lors de chaque saison.


« UNE CARTE QUI CHANGE AVEC LES SAISONS »
Repas de groupe
Repas de groupe

Nous consulter pour vos repas associatifs, fêtes de famille ou autres repas de groupes : nous ferons notre possible pour réaliser une prestation « sur mesure ».

« VINS : A LA DECOUVERTE DES VINS DE NOTRE TERROIR »

En plus d’une carte des vins représentant toutes les régions françaises, Christophe vous fait partager grâce « au vin du moment » ce qui se fait de mieux dans la région. « Je n’ai pas l’ambition d’être un professionnel éclairé mais un amateur passionné »

Cet intérêt pour le vin s’accompagne de propositions pour l’apéritif, le digestif issus aussi du territoire mais des nombreuses années passées à travailler à Paris. En cela vous pourrez découvrir la liqueur de Paris et les liqueurs de noyaux de Poissy et Vernon

« VINS : A LA DECOUVERTE DES VINS DE NOTRE TERROIR »
Menus
Menus

Menu du jour : 15€ 

Possibilité de formules :

  • plat du jour : 10€
  • entrée/plat ou plat dessert à 13€

Menu/carte : 29€

Sélectionnez votre entrée, votre plat, et votre dessert ou fromages.

Menu enfant : 10€

Réservation de table
Erreur! Merci de bien vouloir saisir tous les champs obligatoires
 
* les champs signalés d'un astérisque sont obligatoires.
Nos plats préférés du moment

suivez-nous